Новинки

Опубликованы фото удлиненного и бронированного Land Cruiser 200

19.05.2020

Автор: First Gear

Удлиненный, внедорожный, да еще бронированный и с усиленными узлами и агрегатами – не это ли лучший автомобиль для нашей элиты? В Бельгии не называют имена своих клиентов, но не удивимся, что среди них есть соотечественники.

Что касается внедорожника на фото – это последняя версия внедорожного лимузина от Carat Duchatelet, сделанная на базе Toyota Land Cruiser (он же Крузак, Кукурузник и Кукурузер). Для организации пространства сзади в ателье удлинили кузов на 50 сантиметров, что позволило существенно увеличит свободное место на заднем ряду.

«Галёрка» обустроена в лучших традициях лимузинов – со столиками, удобными диванами и телевизором. Также есть выдвижные подстаканники и, конечно, перегородка, которая отделяет водителя и задних пассажиров. Внутри – царство роскоши из кожа и дерева.

В зависимости от пожеланий заказчика, автомобиль может иметь степень защиты B6 или B7. В последнем случае автомобиль может противостоять не только автоматом с калибром до 7,85 мм, а и выдерживать взрыв осколочной гранаты.

Учитывая увеличенную массу, бельгийцы отмечают усиленную подвеску и модифицированные тормоза. Купить такой Ленд Крузер можно, но стоимость обсуждается индивидуально с каждым клиентом.