FIRSTGEARРАДИО
Новинки

Chevrolet вывела на украинский рынок сразу трёх соперников Renault Logan

07.06.2021 15:17Автор: First Gear

После перерыва в несколько лет марка Chevrolet официально возвращается на украинской рынок: под культовым американским брендом в нашей стране будут продавать три доступных модели концерна General Motors, которые собираются в Узбекистане. До этого эти модели были представлены с логотипом Ravon, речь идет о хорошо известных Ravon R2, R4 и Nexia R3.

Автомобили уже официально заявлены в Украине. Более того, представлен даже спецификации и цены на них. 

Самый доступный Шевроле в Украине -  хэтчбек А-класса Chevrolet Spark. Цена такого авто - без малого 11 тыс. долларов. Машина оснащена 1,25-литровым 85-сильным двигателем и 4-ступенчатой АКПП. С таким ценником Спарк претендует на званием самого дешевого авто на автомате в Украине.

Два других автомобиля - седаны В-класса, Chevrolet Cobalt и Chevrolet Nexia. Обоим автомобилям положен 1,5-литровый 106-сильный двигатель, а также две КП на выбор - 5-ступенчатая "механика" и 6-скоростной "автомат". Кобальт оценен в 12 тыс. долларов, Nexia - почти 11,5 тысяч. Пооследняя является перелицованной и несколько улучшенной версией легенды украинского рынка Chevrolet Aveo поколения T250.

Комментарий First Gear

После ребрендинга (читай, переименования из Равон в Шевроле) все три автомобиля несколько подорожали - в пределах 1-2 тыс. долларов. И это неудивительно, так как за бренд, как известно, нужно платить: в этом отношении очевидно, что марка Chevrolet более ценна, чем Ravon. Как бы то ни было, но, скорее всего, с такими изменениями дела у всех трёх бюджетников на нашем рынке должны пойти намного лучше - всё-таки Шевроле имеет определенный вес на нашем рынке. Авто этой марки всегда славились надежностью, а также недорогой стоимостью ремонта и обслуживания. 

Читайте также:
Новинки08.06.2021

Новый Opel Astra 2022 показался на первых фото