FIRSTGEARРАДИО
Автоген TV

МАКСИМ ШКИНДЕР: когда позвонили из McLaren, сперва не поверил (VIDEO)

23.03.2021 16:57Автор: First Gear

Как часто мы задумываемся над тем, кто же строит гиперкары, рисует гениальные дизайны которые потом становятся мировыми трендами и произведениями искусств.

Кто эти люди? Ведь за каждым автомобилем стоит целая огромная команда дизайнеров, инженеров, консрукторов, маркетологов и просто рабочих рук.

Сегодня, мы познакомим вас с самым известным автомбильным художником нашей страны. Человек, который рисовал интерьер уникального McLaren Senna, выпущенного тиражом в 500 экземпляров. Старший дизайнер компании McLaren, уроженец украинского Энергодара, Максим Шкиндер.

Максим Шкиндер в эфире FGRADIO

Большая история Макса началась с крупнейшей автомобильной группы Фольксваген. Он долгое время работал дизайнером в подразделении Шкода. Даже был причастен к дизайну легендарного Шкода Суперб. Именно в это время, его начали замечать мировые лидеры. Среди которых был британский Ленд Ровер. Но, вдруг, на горизонте возникла настоящая мечта, которая перевернула жизнь молодого дизайнера и сделала его одним из самых перспективных и успешных автомобильных художников мира. 

В эфире FGRADIO, Максим рассказал слушателям какой у него был первый автомобиль, что вдохновило идти по этому не простому пути. В каких проектах ему довелось принимать участие. А также немножко о личном. 
Полная версия интервью в эфире FGradio в программе "Попутчик". 

Также, мы подготовили для тебя и видеоверсию. 

Ну и не забывай, ФГ радио можно слушать в любой точке планеты. У нас уже есть слушатели в США, Британии, Саудовской Аравии, Эмиратах, в странах Европы и ближнего зарубежья.

Слушать эфир в один клик с любого устройства: КЛИКАЙ СЮДА

ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АНДРОИД

ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IOS